上海颜值素质fq 交友

koushen 发表于 6天前15:35

第 1 页

之前的帖子发了以后,加我的单各种各样,删除的删除,拉黑的拉黑,请看清楚要求再加,不知道你们是故意看不明白还是揣着明白装糊涂,再说一次我们的要求。
那些加我的单自诩“优质单”哪里优质了?长得帅还是多金?靠一张嘴来骗炮就是优质单了?都是成年人,大家坦诚点

对于小鲜肉单:如果你是大学生或者小鲜肉(20-25岁),那么你需要有过人的颜值和气质,不要那么娘,那么奶,娘炮小奶狗就不要加了,有一定颜值,素质,长相的基础上,能承担一定的活动费用,别上来送个香水什么的,就要见面活动,一个月几千块零花钱的,你好好读书,这个游戏不适合你。

对于实力单:既然实力单,那肯定礼物要拿得出手的前提下,颜值要说的过去,素质要高,武器要给力,歪瓜裂枣滑头想骗炮的也不现实,不用来会跟我迂回扯感情,都是成年人,拿出你的诚意,没有足够的经济作支撑,又想感受高端人妻,不太现实。

对于夫妻:加我的夫妻要有较高的颜值和素质,层次气质都要匹配,活动费用AA,虽然到现在也没遇到特别合适的夫妻朋友。

有些单说,看我的帖子觉得我们很真诚,靠谱,你不靠谱就我们靠谱,就跟你活动吗,这是什么思维?加我们的不管是单还是夫妻,主动发照片介绍自己情况,大家互相尊重,我们暂时不需要门槛,如果低素质的单还是那么多,那么我们不得不考虑门槛来过滤一部分,把时间留给高素质单和夫妻,看清楚要求再加,不要互相浪费时间,谢谢,我们30出头点,夫人颜值很高,气质很好,身材非常完美,公司高管,属于高冷型,合适的朋友马化腾:3491237362

525794381 发表于 6天前15:37

用力顶一下

ymh1309 发表于 6天前15:38

气质这一块到位了,芜湖单男支持一下

superkiller0811 发表于 6天前16:56

夫人相当有气质!

敌不过想念 发表于 6天前18:25

气质一流,南宁支持一下

MangoCouple 发表于 6天前19:46

到位 哈哈

香蜜湖远眺 发表于 6天前20:56

气质型美女