清纯老婆3P-无套-颜射-骚出新高度 继续寻优秀单男欢迎来搞

237049308 发表于 2017-10-28 05:37

第 1 页

继续招募优秀单男,能来长春的加好友聊,不能来的就不要浪费时间了,加好友后及时把自己信息发过来,包括工作婚姻照片等,起码让我相信你安全,有能力玩吧。我认为可以的话会把老婆号给你,到时候就看你自己的了。我的老婆很传统,你要有足够的耐心才能成功。带近期体检证明(HIV检测和梅毒等检测)。

1.有足够的诚意,好奇的就不要打扰了,加好友后及时把自己的信息发过来,起码包含工作、婚姻、年龄、照片(包括JJ的),单男太多没时间一个一个聊,可以的话我会把你介绍给我老婆私聊,到时候就看你水平了。
2.年龄25-35岁,无不良嗜好,不吸烟的,常规玩法,另类玩法的不要找我们。
3.身体健康,无疾病的,“硬件”条件突出的。
4.体态匀称,懂得尊重和爱护女性,能让爱妻有全新体验。
5.能来长春的,不能来的不要打扰了。
6.能保守秘密交往中不接触隐私只涉及性的激情。
7.我们拍照,你可以选择不露脸,但你不能拍照。
8.能出基本的吃饭及开房费用,出来玩还怕花钱的不要找夫妻,找小姐很省钱,找夫妻起码要吃个饭吧,聊聊天,甚至唱歌什么的,肯定要多一点,这个都算计的不要找我们。

rasta 发表于 2017-10-28 06:12

chenxi899 发表于 2017-10-28 06:51

可以没有肛交的,顶了

小妞和老公 发表于 2017-10-28 06:57

薄荷加冰 发表于 2017-10-28 07:56

有没有试过女上然后妻子面对着你……

武大狼wowo 发表于 2017-10-28 08:59

老朋友发的帖子,顶上去:

91my111 发表于 2017-10-28 12:26

枣庄单男2418568596

ailouchu 发表于 2017-10-28 13:45

【♥我是女孩,21岁 ♥】 参加过5次3p 也约过很多论坛单男和情侣夫妻 希望在这里有机会认识更多的哥哥 ...
rasta 发表于 2017-10-28 06:12

切,加了就要入群吧,入了就要交钱吧?你这套路都不用看了

890516 发表于 2017-10-28 16:49

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

hbkwq888 发表于 2017-10-29 07:12

有个骚老婆真性福

mimimamamomo 发表于 2017-10-29 13:18

北京地区,央企管理,30岁,185cm,80kg,烟盒一样粗。北大心理学硕士,前省级游泳运动员。
素质,健康,真诚,结交可像朋友一样的夫妻,1063713560

爱阴丝毯 发表于 2017-10-29 17:42

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

给力2017 发表于 2017-10-29 19:31

山东夫妻2828-颜值高,期待夫妻交流,有过经验,屌丝勿扰859262818

xwyttt 发表于 2017-10-30 02:12

支持长春的

237049308 发表于 2017-10-31 03:43

谢谢,希望大家喜欢.

7464000 发表于 2017-11-1 18:29

237049308 发表于 2017-11-15 05:47

回复 18# 7464000

谢谢

YQ—Y 发表于 2022-4-24 16:10

支持支持

kkkong 发表于 2024-1-8 01:43

支持支持